Мужчину, убившего жену с сыном и родителей, зарезал сокамерник

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Мужчину, убившего жену с сыном и родителей, зарезал сокамерник

Тело убийцы четырех человек нашли в камере СИЗО, где вместе с ним сидел заключенный, ожидающий этапа.

Во Владивостоке начали расследование преступления, совершенного в камере СИЗО-1, где утром 22 января было найдено тело 31-летнего Дмитрия Попова с колото-резаными ранами.

Попов проходил главным подозреваемым по делу об убийстве четверых членов своей семьи - жены, сына и пожилых родителей. На время расследования его поместили в камеру, где также находился осужденный на пожизненное наказание 26-летний убийца троих человек. Именно сокамерника следствие подозревает в совершении преступления.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщила «Блокноту» официальный представитель СУ СКР по Приморскому краю  Аврора Римская. - В совершении преступления подозревается 26-летний мужчина, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района, который находился в одной камере с потерпевшим.

Кроме расследования убийства, следствие также начинает проверку деятельности администрации СИЗО-1, так как Попова закололи заточкой, причем нанесли ему несколько ударов.

Причина конфликта между убийцами пока не установлена.

7 января Дмитрий Попов убил сначала гражданскую жену и их общего восьмилетнего сына во дворе дома, расположенного на улице Семирадской во Владивостоке. А затем направился в дом родителей на улицу Гризодубова, где также зарезал 68-летнего отца и 66-летнюю мать. После чего попросту напился до состояния белой горячки. Именно в таком состоянии его на улице обнаружил полицейский патруль, направивший Попова в больницу. Тела убитых нашли лишь через три дня, Попова задержали уже в наркологическом диспансере.

Его убийца Александр Пермяков уже получил пожизненный срок за то, что в 2014 году зарубил трех человек топором. Убийства он совершал ради матери, сообщил душегуб на суде. Первой жертвой стал сожитель матери, с которым он расправился после совместной пьянки. А через месяц, полагая, что его знакомый со своей супругой необоснованно отказали его матери в работе, убил и семейную пару.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз