Мужчина хладнокровно зарезал родителей и жену с восьмилетним сыном

Дальний восток20 комментариев
Мужчина хладнокровно зарезал родителей и жену с восьмилетним сыном

Три дня тела убитых лежали во дворе, пока их не обнаружили соседи.

Во Владивостоке расследуют зверское убийство четырех человек, в том числе 8-летнего мальчика. Задержан главный подозреваемый - 31-летний ранее судимый мужчина.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - сообщили в Следственном комитете России. - По версии следствия, он сначала убил гражданскую жену и ее сына, во дворе ее собственного дома, расположенного на улице Семирадской. А затем направился в дом родителей на улицу Гризодубова, где также зарезал 68-летнего отца и 66-летнюю мать. Экспертиза уже установила, что смерть наступила 7 января, но тела были обнаружены лишь утром 10 января.

Подробности массового убийства ужаснули даже опытных оперативников. Восстановленная хронология событий выглядит так: поссорившись с 38-летней сожительницей, рецидивист взял нож и перерезал горло женщине и их общему сыну. Тела женщины и ребенка он спрятал в уличном туалете. Затем пошел в дом к родителям, где зверски расправился с родными: выколол глаза отцу и матери, а затем с помощью ножа практически отрезал голову женщине, а у мужчины вырезал половые органы. Изуродованные тела сын-убийца бросил во дворе. Лишь спустя три дня их обнаружили соседи, пришедшие навестить супругов.

Задержали Дмитрия М. в наркологическом диспансере, куда его забрали прямо с улицы в состоянии бреда и сильнейшего алкогольного отравления. Следствие полагает, что в состоянии бреда Дмитрий и мог совершить жестокое массовое убийство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».

Россияне не хотят отказываться от налички

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, почему люди так не хотят расставаться с бумажными деньгами

«Вызовет протесты в регионах»: политолог рассказал о перспективах QR-законопроектов

ОБЩЕСТВО

Эксперт предостерег власть от насильственной вакцинации детей

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании