Двухминутная речь «нищеброда-работяги» из Челябинска вызвала шок и слезы в Сети

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Двухминутная речь «нищеброда-работяги» из Челябинска вызвала шок и слезы в Сети

Уральский кузнец опубликовал ролик, который посвятил хипстерам и мажорам, а также представителям власти, позволившим пренебрежительное отношение к трудягам.

Челябинский работяга, кузнец Иван Высочанский даже не думал, что его двухминутный ролик – отповедь, выложенный в TikTok, вызовет такую бурную реакцию у пользователей. Причем мужчина высказался на видео настолько искренне и честно, что многих довел до слез.

Иван выложил в своем коротком, но очень искреннем выступлении обидную правду, адресованную всем диванным критикам, блогерам, мажорам. Одним словом, представитель рабочего класса высказал в адрес тех, кто таких же работяг, как он сам, считает нищебродами.

«Хватит! Накипело!» - говорит Иван. Молодой человек напомнил, что пока работают заводы и пока на них трудятся токари, кузнецы, слесари и другие специалисты, пока жива металлургическая промышленность, все эти люди с «иными целями в жизни» могут спать спокойно. «Потому что делаются танки, куются коленвалы для подводных лодок. <…> И пока есть рабочий класс, вы можете становиться блогерами, идти к собственным целям в жизни, не оскорблять тех, на ком держится вся Россия», - произнёс молодой человек.

«Обидно, что для молодого поколения быть работником какого-либо предприятия уже давным-давно не модно. Уважаемая верхушка, как вы могли допустить такое? Как вы могли сделать так, чтобы молодёжь считала простых работяг, простой рабочий класс нищебродами?» - задал волнующий многих вопросы парень из Челябинска.

Иван Высочанский даже не ожидал, что на этот ролик будет столько отзывов. Тем более, что это его первое серьезное видео. До этого он выкладывал смешные ролики про семейную жизнь и друзей. У парня, работающим кузнецом на молоте и прессе, в общей сложности 1,6 миллиона лайков и чуть больше 82 тысяч подписчиков.

По словам Ивана, после нашумевшего видео он получил уже свыше восьми тысяч отзывов.

«Это слова благодарности. Восемь тысяч комментариев и 99% тех, на которые у меня хватило сил и выдержки прочитать - положительные», -  написал в своем следующем посте тиктокер. Он отметил, что очень рад тому, что смог объединить тысячи простых людей по всей России.

«Мне кажется, не было ни одного действующего предприятия в стране, с которого бы не прилетели слова поддержки в мою сторону», - признался Иван. Действительно, на искренний ролик отозвались рыбаки на Камчатке, рабочие с заводов, дальнобойщики, учителя, врачи, энергетики и многие другие.

«Низкий вам поклон, люди труда. Люди, благодаря которым у нас есть хлеб на столе, свет и тепло», - сказал Иван в своём обращении.

В комментариях многие люди признались: искренне плакали, слушая эти правдивые, но в то же время такие горькие слова. Ранее известный кинорежиссер Никита Михалков "отчитал" актеров Гошу Куценко, Павла Деревянко, Александру Бортич, которые получают баснословные гонорары и поддерживают при этом Алексея Навального, призывая людей выходить на митинги в его защиту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз