«Такие деньги многим россиянам и не снились: кинорежиссер раскрыл гонорары «страдающих от режима Путина» актеров

ОБЩЕСТВО30 комментариев
«Такие деньги многим россиянам и не снились: кинорежиссер раскрыл гонорары «страдающих от режима Путина» актеров

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Саша Бортич в день зарабатывает до 200 тысяч рублей, а скандальный Павел Деревянко даже побольше.

Считать чужие деньги, конечно же, нехорошо, но иногда важно, чтобы понять, что движет людьми, которые считаются состоявшимися и благополучными. Именно с этой целью известный своими резкими обвинениями и шокирующей правдой кинорежиссер Никита Михалков решил раскрыть гонорары популярных актеров, которые грудью встали на защиту блогера Алексея Навального и призывают молодежь и детей выйти на несанкционированные митинги.

Под «горячую руку» Михалкова попались молодая и перспективная актриса Александра Бортич, Павел Деревянко и другие, которые якобы «страдают от режима Путина», пишет «Царьград».

Актриса Александра Бортич, известная и полюбившаяся зрителям по сериалу «Полицейский с Рублёвки» и фильмам «Холоп» и «Викинг», настолько симпатизирует блогеру Алексею Навальному, что не только призывала участвовать в акции протеста 23 января, но говорила, что это вообще круто. Впрочем, Саша Бортич на своей странице в Instagram, утверждала, что «мы должны пойти гулять», если хотим жить в стране, где уважают человека. Но еще круче, по убеждению Бортич, будет, если все «люди перестанут терпеть, перестануть быть дураками». Надо сказать, что актриса с белорусскими корнями, «засветилась» и с поддержкой белорусских протестов.

Саша Бортич, которая заставляет молодежь выходит на улицы, только за один съемочный день зарабатывает 200 тысяч рублей, назвал в авторской программе «Бесогон» заработки актрисы Никита Михалков. «Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?» - не сдержал возмущения кинорежиссер.

Михалков предполагает, что актриса хочет быть «в тренде», ничего не понимая , даже того, что ее тоже «сметут», если в стране «поднимается» то, к чему она призывает. Однако искреннее недоумение вызвал у режиссера «талантливый и лихой» Павел Деревянко. Тот даже в своем антиправительственном высказывании, которые, к слову сказать, дружно растиражировали украинские СМИ, заявил, что с трудом преодолел свой страх, потому что больше не может молчать, точнее совесть не позволяет.

Павел Деревянко Кимши Ким
Павел Деревянко Кимши Ким

«Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей за съёмочный день», - изумился Михалков, напомнив актерам о 2000-х годах, когда все театры были закрыты, актеры сидели без работы а некоторые и вовсе спивались. «Вы все это забыли?», - недоумевает режиссер .

Задели маститого режиссера и слова не менее популярного актера Гоши Куценко, который ничего в политике не понимает, но считает, Навального «очень смелым человеком». Никита Сергеевич назвал заработки и других актеров, которые недовольны «режимом»: съёмочный день Антона Лапенко составляет 200-250 тысяч рублей, экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган получает 200 тысяч в день, а звезда «Призрака» Семён Трескунов зарабатывает в сутки 120 тысяч рублей.

«Получается, что вы страдаете от режима Путина в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съёмочный день. Вы чем недовольны?» - поинтересовался Михалков у недовольных.

У актеров, как говорится, на многие стороны жизни свой взгляд. К примеру, известная актриса Чулпан Хаматова, активно поддерживает последнего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева. Причем, если многие вменяют ему в вину развал СССР и раболепное преклонение перед Западом, то Хаматову это волнует меньше всего. Она благодарна Горбачеву за возможность стать "цветной вместо серой".

Не исключено, что сторонники Навального набросятся на Никиту Михалкова за критику "протестующих" от кинематографа, как они сделали это в отношении певца Олега Газманова, который позволил себе высказать свое негативное отношение к блогеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.

Дачник на орбите: Дмитрий Рогозин планирует выращивать в космосе виноград и пшеницу

Генетика

Глава "Роскосмоса" намерен вывести сорта пищевых растений с улучшенными характеристиками.