Экс-депутат Баков устроил дебош в Шереметьево после похорон Немцова

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Экс-депутат Баков устроил дебош в Шереметьево после похорон Немцова

Уральский политик возвращался с прощания с Борисом Немцовым. Пьяный пассажир был снят с рейса компании «Аэрофлот» из-за скандала и угроз экипажу.

Бывший депутат Госдумы устроил грандиозный скандал в Шереметьево, возвращаясь в Екатеринбург после похорон Бориса Немцова.

Антон Баков, ныне возглавляющий политсовет Монархической партии, вылетал из Москвы одним рейсом с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Последний также присутствовал на церемонии прощания с Немцовым, но вел себя по ее окончании достойно. В отличие от скандалиста Бакова.

Экс-депутат шумно вел себя еще в аэропорту, а когда поднялся на борт, устроил настоящую пьяную истерику. По словам сотрудников «Аэрофлота», пассажир угрожал экипажу и был совершенно неуправляем.

- После посадки пассажиров на борт по решению командира воздушного судна отстранен от полета пассажир Антон Баков. Причина — признаки алкогольного опьянения, нарушение общественного порядка, угрозы в адрес персонала авиакомпании, поведение, создающее угрозу безопасности полета, — сообщил представитель «Аэрофлота».

Возможно, Баков напился, снимая стресс. После сообщения о гибели Немцова, экс-депутат сделал громкое заявление, что в связи с этими событиями собирается эмигрировать из России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз