«Это не воины, это шакалы»: слова знаменитого Задорнова об украинских нацистах оказались пророческим

ОБЩЕСТВО1 комментарий
«Это не воины, это шакалы»: слова знаменитого Задорнова об украинских нацистах оказались пророческим

Актриса Ольга Будина поделилась архивным видео, в котором сатирик предупреждал, что бандеровцы будут стрелять сзади и исподтишка.

Редкое видео разместила в своем телеграм-канале известная актриса Ольга Будина. А редкое оно не только потому, что в нем часть интервью со знаменитым сатириком Михаилом Задорновым, который ушел из жизни в 2017 году. Запись, сделанная в 2014 году, мало кому известна.

На видео сатирик раскрывает всю суть украинских националистов – бандеровцев (последователи Степана Бандеры). Он говорит о «Правом секторе» - экстремистской организации, деятельность которой запрещена в России. Задорнов называет бандеровцев карателями. В записи сатирик называет их «бендеровцами», но вполне очевидно, что речь идет именно о бандеровцах.

По словам Задорнова, украинские националисты всегда действуют «под чьей-то крышей, предают славянский род и становятся карателями». При этом они «стреляют исподтишка, нападают сзади, неожиданно».

«Они не воины! Это шакалы фашиствующие. Никогда бендеровцы не вступят с вами в открытый бой», - сказал знаменитый артист. Сегодня многим слова Михаила Задорного покажутся пророческими.

Да и сама Ольга Будина, разместившая это видео, чуть ли не каждый свой пост посвящает России, пытаясь донести до пользователей истинную суть конфликта.

«Вы русские, должны понимать главное, что не Украина цель, а Россия, как основная сила, противостоящая распространению нового миропорядка», - убеждена актриса. Она поясняет, что богатая ресурсами Россия с ее народом, который держится за веру, традиционные семейные ценности и упорно сопротивляется «глобальному общаку цифры», «гегемонии фейковых квазиидеологий», новым правовым конструкциям, - вот главная цель Запада.

«Россию и Украину «загнали» в конфликт как по учебнику. Сосредоточение сил на границах ЛНР и ДНР с плановым выходом на рубежи России, накачка вооружением, в том числе подготовка к массированной артатаке, с вклиниванием на южные территории России - Ростовская область, Краснодарский край, Воронежская область, далее через Кавказ планировалось соединить горячее кольцо с азиатским напряжением. Готовилась ковровая атака и массовый геноцид. Те, кто готовил операцию, знали, что Россия не останется в стороне. Разведка знала об этом. Атака была назначена на 26 февраля. Принимать решение надо было быстро. Решение было только одно – отодвигать войну от границ, защищать русских от геноцида в ЛНР и ДНР», - написала в своем телеграм-канале Будина.

Ольга Будина. Фото: Instagram

В Европе есть те, кто разделяет позицию и Михаила Задорнова, и Ольги Будиной. Так, накануне лидер партии «Альтернатива для Германии» Алисы Вайдель, выступая в Бундестаге, заявила, что Европа 20 лет унижала Россию, и Москва этого не потерпит, а значит европейцы сами виноваты в том, что натворили.

«Это исторический провал Запада - то, что он унижал Россию. Нам нечем угрожать, эти санкции больше навредят вам», - заявила депутат.

«Боевики ВСУ массово сдаются в плен»: Россия громит оборону Сырского в Новокалиново

Молодые энергетики 8 стран СНГ предложат масштабируемые цифровые решения по оптимизации управления активами в контексте бережливого производства

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.