Ей 54, ему 23: певица, вышедшая за своего пасынка из «Ты супер!», сделала ЭКО и купила дом за 170 млн

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ей 54, ему 23: певица, вышедшая за своего пасынка из «Ты супер!», сделала ЭКО и купила дом за 170 млн

Пара состоит в браке уже три месяца

Одна из самых обсуждаемых пар России, которую за глаза называют «бабушка с внуком» - 54-летняя певица Айсылу и её 23-летний пасынок Даниил Зарипов - стали гостями программы «Прямой эфир» и вновь подняли вокруг себя шумиху. На днях супруги, поженившиеся три месяца назад, отметили «зеленую свадьбу» и купили по этому случаю загородный дом стоимостью 170 миллионов рублей. 

Известно, что молодожены родом из Казани, но недавно приняли решение переехать поближе к столице. В самой Москве пара жить не хочет — слишком шумно и суетно, а вот в Подмосковье им пришлось по душе. Там супруги рассмотрели два варианта особняков в элитных поселках, возмутив общественность и даже ведущих шоу - откуда у них такие деньги? 

Вдаваться в подробности о заработках Айсылу и Даниил, конечно, не стали. Но продемонстрировали свои доходы кадрами из нового жилья, площадью 1000 квадратных метров.

«Будем нанимать прислугу для такого дома. Не хочу, чтобы уборкой занималась моя жена», - заверил Даниил.

Судя по кадрам, у дома огромная территория, большое количество комнат, несколько ванных комнат, хозяйская спальня и спальня для гостей, гостиная с камином, просторная кухня, две гардеробных и многое другое. 

Спальня молодоженов/ кадр из программы "Прямой эфир" - Россия 1
Гардеробная Айсылу/ кадр из программы "Прямой эфир" - Россия 1

Вероятно, большой дом Айсылу присмотрела для вместимости всех своих приемных детей и родственников. Однако присутствующие близкие певицы в студии раскрыли о ней нелицеприятные факты. Выяснилось, что у нее есть родной сын с особенностями, которого она родила 15 лет назад. Но из-за постоянной работы и переездов оставила на воспитание няне — теперь-то сын артистки называет её мамой. 

Позже неприятные факты вскрылись и о Данииле. Выяснилось, что парень забыл мачеху и сводную сестру, а также родную мать и отца, с которыми никак не поддерживает общение. Ранее он вовсе говорил, что они умерли.

К слову, 54-летняя Айсылу еще намерена порадовать наследниками своего молодого супруга. Для этого она отправилась в медицинский центр, где прошла необходимое обследование для подготовки к ЭКО. Врачи спрогнозировали женщине положительный результат.

23-летний Даниил и 54-летняя Айсылу/ кадр из программы "Прямой эфир" - Россия 1

«Скоро мы станем родителями», — радостно заявила Айсылу в эфире программы.

Напомним, что жительница Казани является дочерью известного в Татарстане поэта Рустема Мингалимова, а также родственницей народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова. Айсылу работала в детском доме, где в 2015 году и встретила Даниила. Когда мальчику исполнилось 14 лет, женщина усыновила его и помогла в развитии музыкального таланта. Благодаря поддержке и занятиям с приемной матерью, которая к тому же является педагогом по вокалу и имеет музыкальное образование по классу скрипки, Даниил в 2017 году стал участником шоу «Ты супер!» на НТВ. Парень дошел до финала и даже выступал на сцене вместе с Филиппом Киркоровым.

Свадьба у пары с 31-летней разницей в возрасте состоялась с размахом в октябре 2023 года.

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.