«Есть, чем помочь стране»: еще один представитель шоу-бизнеса собрался в Госдуму

ОБЩЕСТВО7 комментариев

Депутат Госдумы Оксана Пушкина вынуждена отказаться от участия в выборах, уступив место в избирательном округе шансонье Денису Майданову по просьбе губернатора Московской области.

Новая Госдума России обещает быть если и не самой эффективной, зато самой узнаваемой. Сегодня, 15 марта, о своем желании стать депутатом Госдумы объявил еще один представитель шоу-бизнеса - певец Денис Майданов.

«Мне есть чем помочь и своей стране, и своему округу. Я долго говорил в своих песнях о своих убеждениях, своих истинах и принял решение, что мне есть чем помочь моей родине не только словом, но и делом», — признался изданию Daily Storm российский шансонье.

При этом Майданов подчеркнул, что принял твердое решение баллотироваться еще в конце 2020 года. Быть может, согласно традиции, даже загадал такое желание, когда под бой курантов допивал бокал шампанского.

Как бы то ни было, но Майданов уже даже с округом определился: пойдет на выборы от Одинцовского одномандатного избирательного округа. Сейчас депутатом от этого округа является телеведущая Оксана Пушкина, но она отказалась баллотироваться на выборах в сентябре, объяснив это просьбой губернатора Московской области Андрея Воробьева.  

Надо сказать, что в сентябре 2018 года Денис Майданов поддержал Воробьева во время переизбрания губернатором Московской области.

Обладатель премий «Шансон года» Денис Майданов сразу обозначил круг своих интересов в Госдуме. Продюсер хочет заниматься темой воспитания молодежи и участвовать в работе комитета по культуре.

«У меня есть много своих проектов, которые, прежде всего, касаются молодежной политики, воспитания молодежи, патриотического воспитания и вообще различных программ для молодежи нашей страны, которая сейчас находится немного в оторванном состоянии от нас. Мы не должны растерять какие-то ценности, которые закладывали в нас», - пояснил певец.

10 марта сообщалось о том, что в Госдуму намерен баллотироваться актер и кинорежиссер Владимир Меньшов.  Рвется в парламент еще и "звезда в шоке" - стилист Сергей Зверев. Политконсультант Дмитрий Фетисов даже отметил, что число «политических фриков», способных стать успешными политиками, растет день ото дня. Одним словом не Госдума, а Tik-Tok.

Скончалась скандально известная блогерша Лена Миро

«Все - блогеры, мне некому обои поклеить!»: Бьянка пожаловалась на нехватку обычных рабочих

Алсу в слезах извинилась за скандал с победой дочери на шоу «Голос.Дети»: «Это было несправедливо»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания