Финалистка «Мисс России» рассказала о счастливых 5 минутах с Путиным

Актуальный вопрос5 комментариев
Финалистка

Обладательница селфи с президентом Виолетта Игошина считает, что такое знакомство почетней любой короны.

Одна из самых красивых участниц конкурса «Мисс Россия-2015» Виолетта Игошина похвастала в социальных сетях знакомством с Владимиром Путиным. Пообщались они, учитывая занятость президента, достаточно долго - более пяти минут.

Совместная фотография, которую девушка выложила в соцсети, активно распространяется в Интернете.

kGpNrJqr8NA

Как рассказала Виолетта «Блокноту», она работала в Сочи на «Формуле-1» моделью. В красивом костюме подносила к автомобилям флажки и номера. Когда подошел момент награждения победителей, и люди встали в живой коридор, чтобы увидеть президента, модель решила не стоять в стороне.

- Спросила охранников, можно ли мне сфотографировать его, они ответили категоричное «нет», - говорит Игошина. - Но когда он проходил мимо, я набралась смелости и шагнула навстречу. Спросила, можем ли мы сделать селфи.

19

Президент в ответ улыбнулся, спросил девушку, как ее зовут, чем занимается. Несколько минут они общались, а потом сфотографировались. Игошина даже попросила Путина о селфи с ее подругой, и тот любезно согласился.

- Я побежала за ней, мы сделали еще один снимок - втроем, - делится финалистка «Мисс России». - Я в тот момент подумала: не стоит расстраиваться, что не забрала корону первой красавицы. Познакомилась с президентом, это намного круче!

kLXK9OUz7aA

После конкурса 21-летняя Виолетта Игошина продолжает работу моделью. Параллельно она учится на юриста в краснодарском вузе. Это второе образование, которое будет у девушки - у нее уже есть диплом повара-кондитера.

Читайте также: Первое интервью с победительницей “Мисс Россия-2015" Софией Никитчук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз