София Никитчук рассказала о победе в «Мисс Россия-2015»

КУЛЬТУРА6 комментариев
София Никитчук рассказала о победе в

Победительница главного в стране конкурса красоты ехала за первым местом. Но моделью при этом быть не собирается.

О 21-летней Софии из Екатеринбурга, победившей на конкурсе "Мисс Россия-2015", сейчас говорит вся страна. "Блокноту" удалось пообщаться с самой девушкой -  прямо накануне финала. До момента, когда София, в роскошном розовом платье, с белой лентой, спускалась вниз, чтобы обнять родителей и рассказать, как она счастлива.

У девушки нашлось несколько минут на общение с журналистами в гримерной. Еще не причесанная, но уже с ярким вечерним макияжем, в простой полосатой рубашке, она сидела на стуле и что-то с интересом изучала в смартфоне подруги. Мимо то и дело пробегали другие участницы - просили друг у друга накладные ресницы, что-то жевали, что-то мерили, нервничали...

111

Будущая победительница конкурса с подругами

София же удивляла спокойным видом и улыбкой. Объяснила, что научилась сдерживать эмоции.

- Помню, когда ехала на первый кастинг, волновалась, - рассказала София «Блокноту». - Но я знала, что хочу выиграть, что я должна это сделать, выложиться на все сто процентов. Когда узнала, что прошла, доля сомнений появилась: «А смогу ли я?»... Но потом я отодвинула эти мысли, решила идти до конца.

- Следила за результатами голосования на сайте?

- Да, но не все время. На месте шестом-седьмом была утром. Потом за меня уже смс-ками голосовали.

- Что тебе больше всего запомнилось за время подготовки к конкурсу?

- Занятия по дефиле! Они были с утра до вечера, нас учили ходить, держать осанку. Самое ценное, что я вынесла с конкурса - стала более уверенной в себе, все благодаря нашим каждодневным занятиям.

iuWv9FTPr7w

После конкурса "Мисс Россия", в короне за $1 млн

- Поклонников, наверное, много появилось?

- Появились. Пишут в социальных сетях, подписываются на меня в Instagram. Подарки дарят, цветы присылают... Но это не новые поклонники, старые знакомые (улыбается).

- Какие у вас были отношения с другими девушками-участницами? Нашла подруг?

- Да, сблизилась с двумя девушками. У нас вообще здесь хорошие отношения между собой. Каждая нашла себе друзей по интересам.

5UWrlwjpsWc

София в повседневной жизни

- Какие твои интересы? Моделинг?

- Я играю на фортепиано, уже лет 12. Окончила художественную школу, но уже не рисую. Психологией увлекаюсь. Моделинг... Никогда не хотела быть моделью, демонстрировать одежду, прически, макияж. Мне куда более интересно показывать себя, как личность. Сейчас университет заканчиваю в Екатеринбурге, собираюсь поступать во второй - в Москве. На экономику либо международные отношения.

- Как оцениваешь свои шансы на первое место?

- Я за ним и приехала. Не понимаю девочек, которые не хотят победить. Зачем тогда вообще идти на конкурс?

София рассказала, что во время голосования за нее болели друзья, одногруппники и, конечно, семья. Отец ее военный, мать работает врачом. У девушки есть старший брат, которому 25 лет.

За победу в конкурсе Софии достался ценный приз - 3 миллиона рублей и автомобиль Hyundai Solaris.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз