Французский политолог выдвинул Владимира Путина на Нобелевскую премию за борьбу с терроризмом

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Французский политолог выдвинул Владимира Путина на Нобелевскую премию за борьбу с терроризмом

Фабьен Боссар считает, что президент России достоин награды как никто из политиков.

Французский политолог, глава Центра политических и международных отношений Фабьен Боссар выдвинул Путина на соискание Нобелевской премии, так как российский президент, по его мнению, - «единственный, кто действительно борется с терроризмом».

- В качестве главы CFPA я официально представил кандидатуру, направив в Нобелевский комитет письмо и сообщив, что, по моему мнению, президент Владимир Путин может получить Нобелевскую премию мира как награду за его миротворческие усилия, - заявил Боссар.

Он добавил, что операция в Сирии, в которой принимает участие Россия, не может быть поводом для отказа от кандидатуры Путина, так как на тот момент, когда Нобелевскую премию получил Барак Обама, американские войска все еще находились в Ираке.

- Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он — единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом, - считает политолог.

Барак Обама получил Нобелевскую премию в 2009 году, а в 2016-м ее вручили президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантонсу, которому удалось положить конец многолетней гражданской войне.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз