Футбольные фанаты устроили побоище на трассе между Екатеринбургом и Челябинском

Беспорядки4 комментария
Футбольные фанаты устроили побоище на трассе между Екатеринбургом и Челябинском

Почти 80 человек - болельщиков «Спартака» и «Динамо» - сошлись «стенка на стенку».

В Сети появилась видеозапись массовой драки на трассе между Екатеринбургом и Челябинском, недалеко от уральской трассы – в районе села Тюбук. В описании видео обозначено: «дрались честно 38 на 38 человек, небольшой »замесик" на пару минут. Ради такого дела даже были наняты автобусы.

Драка действительно напоминала традиционную русскую забаву стенка на стенку, хотя порой кадры выглядели довольно жестоко. Так, некоторые из представителей Екатеринбурга, которые были в черных футболках, не жалели лежащих и беспощадно добивали их ногами.

В целом потасовка длилась действительно несколько минут и закончилась победой екатеринбуржцев. Те потом помогли подняться избитым и покалеченным соперникам и дружелюбно пообнимались.

Спустя некоторое время стало известно, что в драке принимали участие челябинские болельщики «Спартака» и екатеринбургские болельщики «Динамо». По словам одного из участников потасовки, подобные «сходки» устраиваются постоянно перед играми вышеуказанных команд. Тем самым фанаты поддерживают свои клубы.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141027_draka.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз