Глава Крыма обещал наказать чиновников, покинувших республику во время энергокризиса

Актуальный вопрос4 комментария
Глава Крыма обещал наказать чиновников, покинувших республику во время энергокризиса

Уехавших отдыхать за границу во время теракта на линиях электропередачи крымских чиновников ждет увольнение.

Сергей Аксенов обещает наказать чиновников, которые уехали на новогодние праздники из энергодефицитного региона и не отвечают на звонки.

- Всем на орехи раздадим по итогу ЧС, - пообещал Сергей Аксенов на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на полуострове.

Чиновники, уехавшие на новогодние каникулы, не отвечают на телефонные звонки и не выходят на связь, об этом на заседании КЧС заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

- Оказывается, они спокойно отдыхают, их нет на работе. Депутатов разных уровней нет. Поразъехались, как будто у нас не режим ЧС, - передает «Интерфакс» слова спикера.

ЛЭП «Каховка-Титан» была подорвана в Херсонской области вечером 30 декабря. Это была единственная линия, восстановленная со стороны Украины после подрыва ЛЭП в ноябре. Первая линия энергомоста, запущенная со стороны России, начала работу 20 декабря.

Терактом назвал глава Республики Крым ЧП, произошедшее 30 декабря. Кроме того, подрыв ЛЭП «Каховка-Титан» обесточил 30 населенных пунктов, в том числе на Украине. Но основным потребителем энергии на этой линии были промышленные предприятия, принадлежащие, в том числе, президенту Украины Петру Порошенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз