Глава МТС пообещал россиянам бесплатную мобильную связь

Актуальный вопрос7 комментариев
Глава МТС пообещал россиянам бесплатную мобильную связь

Операторы сотовой сети должны зарабатывать на рекламе, а связь для клиентов сделать бесплатной, уверен президент МТС Андрей Дубовсков.

Сотовая связь в ближайшей перспективе может стать бесплатной для клиентов за счет партнерства с другими компаниями и рекламы. В этом уверен президент МТС Андрей Дубовсков.

- Мы не должны жить на те деньги, которые клиент должен платить за удовлетворение своих коммуникативных потребностей. Это и сотовая связь, стриминг, все, что угодно. Все, что мы ему даем, должно быть бесплатно, — пояснил Дубовсков.

При этом глава крупнейшего в России сотового оператора признался в том, что ему стыдно брать у клиентов 1-1,5% зарплаты, которые те платят за услуги связи. Рано или поздно такого не будет, пообещал Дубовсков в ходе конференции «Телеком-2016».

Пока же, к сожалению, МТС не стесняется брать деньги с клиентов. Так, ранее сообщалось, что в Волгограде из-за долга станции Скорой помощи в 4,5 тысячи рублей, МТС отключил связь выездной бригаде. В результате в течение часа неотложка в миллионном городе с огромной протяженностью оставалась без связи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз