Главный обвиняемый в убийстве Немцова заявил о своем алиби

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Главный обвиняемый в убийстве Немцова заявил о своем алиби

Заур Дадаев рассказал, что в день убийства политика он находился вместе со своим бывшим сослуживцем Русланом Геремеевым.

Новые показания по делу об убийстве политика Бориса Немцова дал главный обвиняемый Заур Дадаев, пишет газета «КоммерсантЪ».

Как стало известно, Дадаев стал инициатором встречи со следователем, так как хотел рассказать, «как всё было на самом деле». Он пояснил, что показания, которые он сделал ранее, были даны под давлением.

Обвиняемый Заур Дадаев привел совершенно новую историю событий. По его словам, в день убийства он находился в районе Очаково-Матвеевское и в центр, где произошло убийство оппозиционера, он не выезжал.

Согласно новым показаниям, обвиняемый с самого утра в день убийства находился вместе со своим бывшим сослуживцем Русланом Геремеевым. Мужчины встретились в 11 часов утра и пошли сначала в мечеть, а с обеда и до 20 часов находились в ресторане. После возвратились домой, и уже один Дадаев пошел в другой ресторан и в 23 часа вновь встретился с Геремеевым.

Как пишет издание, алиби предполагаемого убийцы будет проверено следователями. Сотрудники правоохранительных органов опросят свидетелей, к делу также отнесут результаты биллинга трех его мобильных телефонов.

Напомним, что ранее Заур Дадаев сразу после задержания дал признательные показания, в которых озвучил сумму заказа и посвятил в детали убийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз