Главный разведчик США выяснил всё про здоровье Путина

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Главный разведчик США выяснил всё про здоровье Путина

Оценка физического состояния президента России, сделанная директором ЦРУ Уильямом Бернсом, вызвала смех в зале.

Оказалось, что на Западе тщательно следят за здоровьем президента России Владимира Путина. Это сегодня, 21 июля, косвенно признал директор ЦРУ США Уильям Бернс.

«Много ходит слухов о здоровье президента Путина. Но насколько мы можем судить, он слишком здоров. Это неформальная оценка разведки», - цитирует главу американской разведки РИА Новости.

Судя по видео, после слов Бернса о том, что президент Путин "слишком здоров", в зале раздался смех. Пользователи в комментариях отмечают, что американцы не могут скрыть своей зависти, ведь состояние здоровья их президента Джо Байдена вызывает много вопросов. А после истории с телесуфлером, когда Джо вместе со своим текстом зачитал и технические указания, вопросов стало еще больше.

Не отстали от американских пользователей и российские комментаторы. «О! У ЦРУ появилась, наконец, работа», «Бернс, я же тебе говорила, что не ту работу ты выбрал!», - написали подписчики «Взгляда».

Вопрос о здоровье российского президента возник неслучайно. Слухи о том, что Путин болен, распространялись представителями английской разведки. И британские таблоиды на протяжении четырех месяцев публиковали дикие рассуждения о том, что Путин серьезно хворает. Теперь Бернс фактически опроверг все эти фантазии коллег.

Кстати, здоровье Путина не дает покоя многим мировым политикам. Недавно лидеры G7 невольно "выдали" себя. В частности, британский премьер (теперь уже бывший) Борис Джонсон предложил оголиться, чтобы показать всему миру, что западные лидеры круче Путина. Его поддержал канадский коллега Джастин Трюдо, предложив пойти дальше и сняться с голым торсом на лошади. Путин честно сказал, что зрелище обнаженных лидеров было бы отвратительным, и посоветовал западным политикам заняться спортом, вести здоровый образ жизни, чтобы хорошо выглядеть на фотографиях 

В 2017 году в Сеть попал ролик с Борисом Джонсоном на утренней пробежке. Это говорит о том, что британский премьер все же старается поддерживать физическую форму.

Борис Джонсон на пробежке

После отставки у него появится больше времени для спорта. А вот прогнозы по здоровью 79-летнего президента США Джо Байдена неутешительные. Так, американский врач Бейкер рассказал изданию American Thinker, что Байден может и не дожить до конца второго срока, умерев от деменции. Он считает, что у Байдена уже финальная стадия заболевания. Да и сам Джо Байден рассказал о проблемах со здоровьем. Вспомнил, что болел раком. Президент США пояснил, что провел детство в городе Клеймонт, где находился нефтеперерабатывающий завод. Ветер с предприятия дул в сторону его дома. Экология была настолько плохой, что у Байдена и у большинства жителей городка были диагностированы онкологические заболевания.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

ДЕСЯТЬ продуктов для мужской силы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.