«Отвратительное зрелище»: Путин посмеялся над захотевшими стать круче него лидерами G7

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Отвратительное зрелище»: Путин посмеялся над захотевшими стать круче него лидерами G7

Президенты западных стран решили раздеться перед фотографированием, чтобы выглядеть «круче».

Президент России Владимир Путин прокомментировал обсуждение лидеров «большой семерки» своей фотографии с голым торсом. Он ответил на их желание раздеться для общей фотографии, назвав это «отвратительным зрелищем».

Обсуждение президента России произошло на саммите G7. Его инициатором стал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который спросил коллег, не следует ли им раздеться, чтобы выглядеть «круче, чем Путин». В ответ западные лидеры вспомнили фотографии, на которых российский лидер запечатлен на лошади с голым торсом.

«Мы должны показать им наши грудные мышцы», — заявил британский премьер.

Владимир Путин прокомментировал поведение лидеров «большой семерки», назвав это «отвратительным зрелищем».

«Я не знаю, как они хотели раздеться: до пояса, либо ниже пояса, но думаю, что это было бы отвратительное зрелище в любом случае. Если вспомнить Пушкина, я могу ошибиться там в словах, в деталях, но, по-моему, он сказал, что можно быть дельным человеком, но думать о красе ногтей. Поэтому я безусловно с этим согласен, в человеке всё должно быть гармонично развито, и душа, и тело», — сказал российский президент журналистам во время визита в Ашхабад.

Российский президент посоветовал западным коллегам не злоупотреблять алкоголем и другими вредными привычками, а заняться спортом и вести здоровый образ жизни, чтобы хорошо выглядеть на фотографиях и в жизни. По его словам, он хорошо знает всех лидеров стран Запада, и при желании они смогут добиться успеха.

«Не знаю, как они хотели раздеться: по пояс, ниже пояса, но думаю, это было бы отвратительное зрелище», — добавил Путин.

Неоднозначное поведение лидеров «большой семерки» на саммите также прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она заявила, что слова Бориса Джонсона о Владимире Путине являются «фантазией с испариной».

«Джонсон заявил, что Путин не начал бы спецоперацию, «если бы был женщиной». Вот это у Бориса Джонсона фантазии с испариной. Чем они там семеркой занимались-то?» — удивилась Захарова.

Ранее президент США Джо Байден попал в очередной конфуз. Оказалось, что престарелому главе Белого дома помощники составляют пошаговые инструкции, как ему вести себя на публике. На каждую официальную встречу лидер Соединенных Штатов берет с собой «шпаргалку», в которой подробно изложены все его действия. Одну из них он случайно «засветил» перед журналистами.

Недавно Байден во время велопрогулки едва не получил травмы. 79-летний президент решил «тряхнуть стариной», но вместо эффектной остановки свалился на бок и упал перед журналистами. После падения его помощники и охранники немедленно подбежали к нему и подняли Байдена на ноги.

После этого Байден решил продемонстрировать всем, что здоров. Выйдя из церкви, президент США внезапно начал прыгать перед собравшимися репортерами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.