Главврач московской больницы показал, что будет при несоблюдении режима изоляции

ОБЩЕСТВО4 комментария
Главврач московской больницы показал, что будет при несоблюдении режима изоляции

Глава городской клинической больницы №15 снял видео из палаты реанимации, где лежат больные с коронавирусной инфекцией на ИВЛ.

Главный врач городской клинической больницы №15 имени Филатова Валерий Вечорко снял видео из палаты реанимации, где лежат коронавирусные пациенты, подключенные к аппаратам ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

В ролике не различимы лица больных, но видно что палаты заполнены.

Вечорко пояснил, что в последнее время поступает много пациентов в крайне тяжелом состоянии, причем молодых, реанимация работает в загруженном режиме.

«Всё больше и больше, особенно молодых, в возрасте около 40 лет, которых привозят уже в тяжелом состоянии», – рассказал медик.

Главврач сообщил, что избежать этого можно лишь соблюдая режим самоизоляции, а при появлении симптомов – незамедлительно обращаясь за врачебной помощью.

«Прекратите лишние контакты, тогда возможно будет избежать и тяжелого состояния, и попадания в реанимацию», - заявил Вечорко.

Напомним, что на 23 апреля в России насчитывается уже 58 тысяч зараженных. Каждый день "Блокнот" публикует подробную статистику распространения COVID-19.

Ранее врач из московской больницы (Люберцы) пожаловалась на отсутствии в медучреждении элементарных средств защиты, из-за чего заразились многие из медицинского персонала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз