Голые сноубордистки опубликовали фото со своими лицами

ОБЩЕСТВО27 комментариев
Голые сноубордистки опубликовали фото со своими лицами

Скорее всего, фото на фоне мемориала Вечный огонь сделано еще полгода назад, но выставлено совсем недавно.

Две молодые девушки разместили недавно в одной из социальных сетей фото, которое вызвало переполох среди СМИ и таких же интернет-пользователей. На снимке две обнаженные сноубордистки прикрываются специальным снаряжением, однако стоят они в таком виде прямо напротив Вечного Огня на Аллее Героев в Кемерово.

По предположению мэра города Валерия Ермакова, фотосессию девушки устроили еще осенью. Скорее всего, его предположения оказались верны.

Сноубордистки1сноубордистки3сноубордистки4

Пользователи соцсети нашли фотографии девушек в одежде, точно совпадающей до самых деталей с той, что видно на недавно опубликованном фото. Ранее эти же девушки участвовали во флешмобе под названием «Хочу в Геш». Молодые сноубордистки шокировали прохожих и совершали спуски в экипировке прямо по зеленой траве.

Не мог не прокомментировать данное фото и Виталий Милонов - депутат, член партии "Единая Россия", который известен своей борьбой с гомосексуализмом и попытками улучшить нравственное воспитание в стране. Он сказал, что такое поведение среди молодежи формирует общество и в частности "Дом-2", который показывали "в канун 70-летия Победы по телевизору".

Скорее всего, поиски девушек продолжатся с целью установить их личности. Как сообщалось ранее, процессуальное решение по этому делу будет принято в результате проведенной проверки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз