Милонов о голых сноубордистках возле Вечного огня: Во всем виноват «Дом-2»

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Милонов о голых сноубордистках возле Вечного огня: Во всем виноват

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга осудил девушек, выложивших фото в стиле «ню» на фоне Вечного огня.

Виталий Милонов, известный как главный в стране «борец» с гомосексуалистами и защитник нравственного воспитания молодежи, теперь ополчился против проекта «Дом-2».

Такие телешоу, по его мнению, и приводят к таким инцидентам, как в Кемерово - две девушки сфотографировались полуголыми на фоне Вечного огня и выложили снимки в сеть. Из одежды на них только зимние шапочки, шарфики и спущенные ниже колен джинсы. Голые пятые точки они прикрывают цветным сноубордом.

in_article_a7ce2e7a71-500x374

Кемеровские сноубордистки

- А что вы хотите увидеть в стране, где в канун 70-летия Победы по телевизору крутили «Дом-2»? - задался вопросом Милонов в разговоре с журналистом «Блокнота». - Такие шоу - худшая проблема, подростки их смотрят, пример берут.

По мнению депутата, в молодежной среде проходит деградация. Даже он почти перестал удивляться, слыша, что школьники танцуют тверк на Красной площади, крутят попами на фоне памятника "Малая земля", а потом находятся под арестом две недели, или даже целуются на фоне Сталина.

20150424-5ED46CBD39CD533A-0-0-C40E629A-2B857FD6B2F36431

Скандальный тверк в Новороссийске

- Наступит день, когда у нас это станет нормальным, - с сожалением констатировал депутат. - Думаю, в школах стоит уделять больше внимания нравственному воспитанию. А то чему у нас учат? Деньги зарабатывать, и только.

Несколько  минут «нравственного воспитания» в отделении полиции ожидают и кемеровских девушек. Если, конечно, сотрудникам управления МВД удастся их разыскать. По факту размещения скандального снимка в СМИ проводится проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз