Греф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в СбербанкГреф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в Сбербанк Греф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в СбербанкГреф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в Сбербанк Греф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в СбербанкГреф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в Сбербанк

Греф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в Сбербанк

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Греф забрал бывшего вице-премьера Ольгу Голодец к себе в Сбербанк

Курирующая при старом правительстве социальные вопросы чиновница будет отвечать за медицинское направление экосистемы банка.

Никто из министров из правительства Дмитрия Медведева не остался без работы. Вот и бывшего вице-премьера Ольгу Голодец «пристроили», можно сказать, «отдали в надежные руки». Курирующая социальные вопросы чиновница теперь будет работать в Сбербанке заместителем председателя Германа Грефа. Сегодня наблюдательный совет Сбербанка одобрил ее назначение, сообщает РБК.

Поскольку Городец имела непосредственное отношение к здравоохранению, соответственно, ей будет поручено курировать социальные и медицинские проекты, включая экологические, этой кредитной организации. А у Сбербанка много таких проектов. В частности, есть маркетплейс медицинских продуктов. Также он обслуживает портал DocDoc.ru – сервис, который занимается поиском врачей, клиник, записями к специалисту, получением медицинских услуг дистанционно. У банка есть еще один медсервис SberHealth, который занимается телемедициной, тестами ДНК, развитием искусственного интеллекта, причем сотрудничает еще и с благотворительными организациями. Одним словом, у Голодец на новом месте работы и минутки свободной не будет. О том, какую зарплату будет получать в Сбербанке новый зампред не сообщается, однако ее бывшего непосредственного шефа Дмитрия Медведева не обидели, в зарплате он не потерял, значит и чиновники из его правительства тоже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?