«Хочу тебя остановить, все внутри меня кричит и рвётся от боли и страха за тебя, а сказать тебе в глаза не могу...»: Яна Поплавская зачитала трогательное письмо сыну в СВО

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Актриса, которая активно помогает бойцам, выражает материнский страх за своего ребёнка, но и гордость за настоящего мужчину, который защищает Родину.

Популярная актриса Яна Поплавская поделилась с россиянами сокровенным - своими тревогами за сына Клима и еще других российских военнослужащих, воюющих в зоне СВО. Как пояснила занимающаяся поддержкой бойцов общественница, письмо она написала Климу в тот момент, когда от него несколько дней не было вестей с передовой.

«Я тебя очень люблю, очень! Горжусь тобой, что ты не можешь молчать и даже если есть хоть маленькая надежда помочь, ты рвешь душу и делаешь все возможное. Я хотела чтобы вы вырос очень хорошим человеком, для меня это было главным и важным. Моя материнская мечта сбылась, а еще ты добрый, ты смелый, ты справедливый, ты человечный и боль других чувствуешь как свою! Хочу тебя остановить, все внутри меня кричит и рвётся от боли и страха за тебя, а сказать тебе в глаза не могу, я ведь знаю, что там сыновья таких же как я женщин. И все мамы ночи и дни молятся об одном о жизни своего ребёнка. Ты моя жизнь, моя любовь, мое сердце. Ты даже не знаешь как сильно я люблю тебя. Я верю что моя любовь закроет тебя как плащем невидимкой, знаешь как в сказке, от врагов, от горя, от смерти. Я жду тебя, я самый терпеливый Ждун на свете», - написала сыну Поплавская.

Свое письмо актриса решила зачитать гостям фестиваля документального кино «RT. Док: Время героев», который открылся в минувшие выходные. Поплавская посчитала необходимым сделать это, чтобы матери и жены знали, как важно писать своим мужчинам, чтобы они чувствовали семейное тепло.

Яна Поплавская. Фото: соцсети

Ранее на своей странице в соцсетях «Красная шапочка» разместила ролик с сыном, рассказав о том, что Клим закончил курсы тактической медицины и боевого медика, чтобы оказывать помощь раненым. «Всему в этой жизни нужно учиться, сейчас время сильных, мужественных людей!», - заключила Поплавская.

Ранее актриса подвергла резкой критике своих коллег по цеху, которые не просто сбежали из страны, но и на чем свет ругают Родину.

Фронт СВО рухнул: ВСУ сбежали с позиций в ДНР и под Купянском

Новости СВО: французские войска на Украине, Россия открывает второй фронт и крематорий ВСУ в Николаеве

«Убивали русских»: ликвидированы две элитные снайперши ВСУ из Харьковской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам