Известный астролог раскрыла, когда придет конец пандемии коронавируса

ОБЩЕСТВО17 комментариев
Известный астролог раскрыла, когда придет конец пандемии коронавируса

Тамара Глоба утверждает, что россиян ждет еще три волны эпидемии COVID-19.

Российский астролог Тамара Глоба дала свой прогноз по поводу пандемии коронавируса. Так, Глоба уверена, что COVID-19 будет «терзать» землю еще ближайшие три года. При этом она прогнозирует еще три волны.

«Ещё три волны, где-то три года, которые будут захватывать этот весь процесс коллективной иммунизации, когда будут споры вокруг вакцин и в то же время поиск коллективного решения», — сказала астролог в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Тамара Глоба

В России очередная волна «накатит» в конце ноября - начале декабря, уточняет астролог. При этом Глоба обращает внимание на то, что пандемия в других странах может «растянуться» и достичь пика ближе к концу декабря, Новому году. Астролог прогнозирует такой «сценарий» для стран Европы, Юго-Восточной Азии и Среднего Востока.

В связи с этим Глоба советует до конца декабря быть особенно внимательными к своему здоровью людям, рожденным под следующими знаками зодиака - Близнецы, Скорпионы, Стрельцы, Раки и Водолеи.

К слову сказать, известный астролог Фаина Щербина прогнозирует пять волн коронавируса. Астролог в начале года констатировала, что две волны уже пройдены. За третьей волной должна последовать небольшая передышка, но из кризиса Россия выйдет не раньше середины 2022 года, утверждает Щербина. Именно в этот период и должны произойти четвертая и пятая волны, объясняет астролог.

А вот астролог Центра «Аструс» Михаил Чистяков, предсказавший закрытие границ из-за пандемии, тоже дает ковиду три года.

«В 2024-2025 целых три транссатурновые планеты — Уран, Нептун и Плутон — меняют знаки, в которых находятся. Изменится не только отношение к здоровью, изменится вообще все — наша жизнь, не только у нас, но и по всему миру», - сказал астролог.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.