Предсказавший закрытие границ астролог знает, когда закончится пандемия

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Предсказавший закрытие границ астролог знает, когда закончится пандемия

Бакалавр философии Шри-Ланкийского Университета назвал сроки окончания пандемии коронавируса.

Ситуация, похоже, вышла из-под контроля. Сегодня никто не может точно сказать, сколько нам еще терпеть этот коронавирус. Неизвестно, когда люди смогут вздохнуть спокойно и откроются границы, удастся ли закинуть маски далеко и надолго. Причем, нет ответа у специалистов, потому что медики дают прогнозы, которые опровергают их коллеги, а то и сама жизнь. Осталась одна надежда на астрологов и экстрасенсов. Быть может, они по звездам смогут узнать ответы на эти вопросы, которые мучают россиян? Да что там россиян, все человечество.

В «теме» оказался астролог с 25-летним стажем Центра «Аструс» Михаил Чистяков. Именно он полтора года назад предсказал закрытие границ из-за вспышки пандемии коронавируса.

Бакалавр философии Шри-Ланкийского Университета напомнил изданию «Доктор Питер», как все начиналось.

«В начале 2020 года произошло соединение планет Плутон и Сатурн. Именно на этом соединении начинаются мировые войны и прочие катаклизмы, о чем мы не раз говорили и писали. Сатурн (Кронос) — бог, пожирающий своих детей, а Плутон (Аид) — просто бог подземного царства. Все символично. Конечно, я далек от мысли, что две планеты встретились, ударили по рукам и договорились: «давай проучим это глупое человечество еще раз», и проучили. Просто тут действует закон подобия — то, что внизу, подобно тому, что вверху», - рассказал изданию Чистяков.

Несмотря на то, что астрономические дороги Плутона и Сатурна давным-давно «разбежались», пандемия не думает отступать. И всему виной - самая большая планета Солнечной системы — Юпитер. Оказалось, что в июне 2021 года Юпитер стал ретроградным, а это значит, что он пошел в обратную сторону, потому и началась третья волна, объяснил астролог.

«Надо подождать, когда Юпитер исправится (это произойдет в октябре этого года), а потом перейдет в хороший для него знак Рыбы (это будет перед самым Новым годом)», - успокоил Чистяков.

И еще успокоил относительно того, что в будущем году границы все-таки откроют, хоть и не все страны.

Однако расслабляться не стоит, потому что от ковида так просто не отделаешься, так что придется подождать три года.

«В 2024-2025 целых три транссатурновые планеты — Уран, Нептун и Плутон — меняют знаки, в которых находятся. Изменится не только отношение к здоровью, изменится вообще все — наша жизнь, не только у нас, но и по всему миру», - пояснил астролог.

Ранее другой астролог Фаина Щербина сказала, что коронвирусных волн будет всего пять. С учетом того, что три уже были, останется потерпеть еще чуть-чуть.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз