Кадыров придумал позитивное название для 2017 года

ОБЩЕСТВО3 комментария
Кадыров придумал позитивное название для 2017 года

Глава Чечни заявил, что год столетия революции должен не разъединить, а объединить россиян.

25 октября президент Чечни Рамзан Кадыров встретился с экипажем танкера «Механик Чеботарев»: моряки год пробыли в Ливии, после того как их задержали в порту Триполи по обвинению в контрабанде нефти. В освобождении троих россиян не последнюю роль сыграл чеченский лидер. Он отправил в Ливию своего помощника, который встретился с местными властями и договорился об освобождении. Сегодня на родину вернулись Андрей Крынин, Станислав Сироткин и Валерий Савицкий.

Кадыров встретился с ними и заявил, что предстоящий год должен стать годом братства и единства. Он рассказал, что освобождение происходило в несколько этапов – сначала вернулись два человека, потом семь, а последними вернулись капитан и двое его помощников. Глава Чечни отметил, что не последнюю роль в успехе этого предприятия сыграл авторитет Путина и желание властей Ливии выстроить хорошие отношения с Россией.

- Наши недруги говорят, что 2017 год - год столетия революции, и готовы на любые провокации для внесения раскола в общество. А мы должны говорить, что 2017 год - год единства, братства, - заявил Кадыров.

Он не исключил, что санкции Запада могут только усилиться, и в этих условиях консолидация общества особенно важна.

О том, что экипаж «Механика Чеботарева» полностью освобожден, Кадыров сообщил вчера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз