Кадыров призвал украинский народ не верить «шайтанам»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Кадыров призвал украинский народ не верить

Глава Чечни заявил, что военнослужащие Украины имеют право «плечом к плечу» с войсками РФ участвовать в спецоперации и «освобождать города» от националистов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем телеграм-канале новые видеозаписи, снятые во время спецоперации на Украине. По его словам, только при взгляде на кадры ролика можно почувствовать дух патриотов, которые идут защищать украинский народ. В числе российских патриотов есть и чеченцы.

При этом Кадыров не стал скрывать, что за освобождение украинских городов от националистов отдали свои жизни и уроженцы Чечни.

«Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло, ещё шестеро получили ранения разной степени»,- отметил глава ЧР.

А вот в самой Украине нет патриотов или защитников, а есть только бандеровцы, националисты, террористы, убежден Кадыров. "Они только прикрываются тем, что борются за человеческие и национальные идеалы, а на самом деле только отдаляют друг от друга два народа и две страны», — пояснил политик.

Обращаясь к народу Украины, Кадыров сказал, что украинским президентом Владимиром Зеленским управляют, он сам потерял «связь с миром», так и не совершив ни одного верного или обдуманного поступка. Тактика мнимой интеграции приводит в итоге только к защите интересов иностранных государств, убежден глава Чечни. Также он попытался донести до мнения украинцев, что представители террористических вооруженных формирований, такие как батальон «Азов» (организация, запрещенная в России) - в реальности мародеры и воры.

«Армия России в ходе военной операции в Донбассе не нападает на мирных граждан Украины», - уверенно заявляет Кадыров.

Есть в обращении лидера Чечни и слова, адресованные непосредственно так называемым союзникам украинской власти, которые сбежали из страны, но продолжают врать народу по поводу защиты.

«Настолько вы мерзкие! Вы не жили храбро, не бились отважно и умрете вы недостойно! Прошу украинский народ не верить этим шайтанам! Они вас ведут на верную гибель. Определите свою судьбу сами!» — призвал Кадыров.

Ранее сообщалось о том, что десять тысяч чеченских силовиков готовы поехать на Украину. По данным telegram-канал Baza, в Незалежной находятся до двух тысяч бойцов Росгвардии Чечни.

Тем временем глава Украины ввел безвизовый режим для всех иностранных наемников, которые готовы сражаться под украинским флагом против России. В подобной ситуации уместно напомнить постулат: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Нынешняя ситуация на Украине очень удобна для того, чтобы не отчитываться за те евро и доллары, которые сегодня коллективный Запад подбрасывает украинской власти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.