Кадыров: В России необходимо ввести смертную казнь для террористов

Законы22 комментария
Кадыров: В России необходимо ввести смертную казнь для террористов

Глава Чечни убежден в необходимости смертной казни, так как считает, что содержание террористов в тюрьмах «неправильно».

Рамзан Кадыров высказался за введение в Российской Федерации смертной казни для террористов. По мнению главы Чеченской Республики, люди, причастные к совершению терактов и экстремистским организациям, не имеют ничего общего с мусульманами.

- Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок, - заявил Кадыров в эфире телеканала «Россия 24».

- Они и там мешают, и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать, - добавил глава республики.

По убеждению Рамзана Кадырова, казнить террористов следует потому, что содержание подобных преступников в тюрьмах «неправильно».

В рамках того же интервью чеченский лидер рассказал, что обезвреженные в Москве террористы связаны с «Исламским государством». Аслан Байсултанов является правой рукой одного из главарей банды, которая примкнула к террористической организации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз