Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

Партнеры семьи Байдена финансируют украинский терроризм через компанию Burisma.

Об этом заявил общественный деятель Андрей Деркач. Он отследил переводы средств через компанию Burisma и Morgan Stanley на Rosemont Seneca, которая связана с сыном Байдена. Эти данные были предоставлены Конгрессу США в целях доказательства торговли влиянием.

Уголовное дело по компании Burisma, согласно Деркачу, было активно расследовано в период работы генерального прокурора Виктора Шокина до 2020 года. Политик утверждает, что сумма взятки составила $50 млн, и часть этой суммы, $6 млн наличными, была передана правоохранительным органам Украины для закрытия дела Burisma. Деньги были переведены в распоряжение воинской части ГУР Министерства обороны Украины и использовались для террористической деятельности.

Деркач утверждает, что после этого начались серия терактов, включая покушение на Прилепина и убийство Дугиной. По его словам, руководители спецслужб Украины признались в проведении мероприятий за внебюджетные средства. «Это подтверждает, что партнеры семьи Байдена финансировали терроризм, уклоняясь от ответственности за коррупцию и отмывание денег на территории Украины», - отметил Деркач.

Деньги Burisma и украинские беспилотники

Украинский политик объяснил, что деньги, перечисленные на армию дронов через Burisma, были переданы по закрытому судебному решению. Он также отметил, что информацию о финансировании армии дронов нашли украинские журналисты, которые в настоящее время работают в Украине. 

Деркач подчеркнул, что США, финансируя армию дронов через Burisma, также поддерживали терроризм. Он утверждает, что армия дронов вызывает гибель людей и атакует инфраструктурные объекты, и что поставки вооружений для ГУР от американских компаний являются очевидными.

Как американцев готовят к терактам в РФ и Белоруссии

Андрей Деркач заметил, что американские спецслужбы и средства массовой информации действуют совместно с украинскими спецслужбами. Он напомнил о материале, опубликованном в The New York Times 25 февраля, в котором говорилось о создании ЦРУ подразделений специального назначения в составе ГУР Минобороны Украины и СБУ. 

Деркач отметил, что это произошло за месяц до инцидента в «Крокус Сити Холле» и атак на Запорожскую АЭС. Политик считает, что таким образом в американском обществе пропагандировалась идея возможности и даже необходимости террористических акций против Союзного государства.

Кто руководит Украиной вместо Зеленского

По убеждению политика, в Украине нельзя говорить о независимости политиков и спецслужб. Он отметил, что украинские спецслужбы являются агентами западных служб безопасности. Они понимают, что их будущее зависит от их верности своим иностранным хозяевам, а не от служения интересам Украины. 

В его словах, настоящим руководителем страны является Ермак, а не Зеленский, которого он называет «аватаром». Украинский политик утверждает, что Ермак контролирует спецслужбы и правоохранительные органы, а решения о проведении операций принимаются руководителями западных спецслужб.

Андрей Деркач также высказал мнение о необходимости создания международного трибунала и предложил различные формы такого механизма, включая международные реестры террористов и спонсоров терроризма, а также реестр ущерба от деятельности стран НАТО.

Спецслужбы Украины и грязная бомба

Андрей Деркач выделил, что «Радон» представляет шесть предприятий в Украине, специализирующихся на обработке радиоактивных отходов, включая высокоактивные. Он отметил, что информация о действиях украинских спецслужб в создании «грязной бомбы» находится в стадии проверки.

Политик подчеркнул, что ядерный шантаж со стороны украинских лидеров был распространен как до, так и во время СВО. Он утверждает, что это важный вопрос, который требует внимания, чтобы предотвратить негативные последствия в будущем.

Андрей Деркач высказал мнение, что ФБР и ЦРУ, разрешая политические убийства и теракты украинских спецслужб, могут нести ответственность за потенциальные последствия в США. Он подчеркнул, что такое поведение причиняет вред безопасности страны и людей.

Политик отметил заявление советника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, который пытался свалить ответственность за теракт в «Крокус Сити Холле» на ИГИЛ*. Деркач заявил, что переложение вины на других не решает проблему, и важно понимать, что в современном мире никто не застрахован от угроз.

ГРУ — агенты западных спецслужб

По убеждению политика, на Украине нельзя говорить о независимости политиков и спецслужб. Он отметил, что украинские спецслужбы являются агентами западных служб безопасности. Они понимают, что их будущее зависит от их верности своим иностранным хозяевам, а не от служения интересам Украины. 

По его словам, настоящим руководителем страны является Ермак, а не Зеленский, которого он называет «аватаром». Украинский политик утверждает, что Ермак контролирует спецслужбы и правоохранительные органы, а решения о проведении операций принимаются руководителями западных спецслужб.

Андрей Деркач также высказал мнение о необходимости создания международного трибунала и предложил различные формы такого механизма, включая международные реестры террористов и спонсоров терроризма, а также реестр ущерба от деятельности стран НАТО.

Ранее сообщалось о том, что Франция подготовила «сверхскоростных солдат» для Украины.

*террористическая организация, запрещена в РФ

Последние новости с Украины читайте здесь, на БлокнотРУ


#Украина
#Новости Украины
#Новости СВО

Свое мнение о событиях на Украине публикуйте в комментариях ниже
Метки

Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны

Нож в спину Вашингтону: Саудовская Аравия разорвала полувековое соглашение с США, по которому обязалась продавать нефть только за доллары

Будет новая атака: над Черным морем заметили редкий дрон-разведчик НАТО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.