“Какие то высмаркаши»: Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон“Какие то высмаркаши»: Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон “Какие то высмаркаши»: Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон“Какие то высмаркаши»: Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон “Какие то высмаркаши»: Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон“Какие то высмаркаши»: Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон

“Какие то высмаркаши": Макс Покровский* вновь оскорбил россиян и плюнул на российский закон

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
“Какие то высмаркаши

Певец пообещал вернуться в Россию на «белом коне».

Лидер группы «Ногу свело!» иноагент Максим Покровский* вновь оскорбил россиян и наплевал на российское законодательство. Музыкант, которому в России грозит штраф в 50 тыс рублей за дискредитацию российской армии, заявил в интервью Голосу Америки**, что он человек «свободного мира», и если и приедет в Россию, то только верхом на белом коне.

      

Покровский* добавил, что дело о дискредитации армии не добавляет ему желания посетить Россию. «И меня пофигиста друзья и члены семьи от этого удерживают», - отметил музыкант, добавив, что находится в «свободном мире», где законы РФ ничего не значат. 

«Вы мне приписываете дискредитацию российской армии. Я нахожусь в свободном мире. Мы, как коллектив, завоевали себе место в свободном мире. Чем вы пугаете меня? Тем, что какие то высморкаши будут говорить мне и пророчить, что я на коленях приползу в Россию и буду умолять, чтобы меня пустили. Когда придет время, я въеду в Россию на белом коне», - пригрозил россиянам певец.

При этом Покровский*, покинувший Россию еще в 2019 году, и с тех пор регулярно оскорбляющий Россию и ее граждан, пожаловался что отъезд с родины очень сильно на него повлиял.

«Своими вежливыми покровскими губами говорю: вы очень сильно затронули мою жизнь и моих близких», - пожаловался творец.

Ранее Макс Покровский* обвинил россиян в фашизме и варварстве и заявил, что в конфликте на Украине виноваты лишь граждане РФ и, соответственно, российские власти, которые якобы намерены попасть в историю.

Максим Покровский* - признан иноагентом на территории РФ от 13 января 2023 года.

Голос Америки** - включены в России в список СМИ-иноагентов

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

«НАТОвское ПВО подавлено»: ВКС России разбомбили госпиталь ВСУ, сапёров и здание СБУ

Проект «Пятая колонна»: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.