Керри прилетел в Москву на важные встречи с Путиным и Лавровым с гитарой

Актуальный вопрос14 комментариев
Керри прилетел в Москву на важные встречи с Путиным и Лавровым с гитарой

Госсекретарь обсудит в Кремле широкий круг вопросов, в том числе - сирийского урегулирования и ситуации на Украине.

Сегодня, 23 марта, в Москву с рабочим визитом прилетел госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри, который проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Тележурналисты обратили внимание на один предмет, который вынес из самолета один из его охранников.

Сначала лайнер покинул сам Керри, а потом за ним в автомобили проследовали секьюрити. И при внимательном рассмотрении видеозаписи в руках одного из них можно рассмотреть... кофр для гитары.

Версий нашлось сразу несколько, пишет LifeNews. Согласно одной кофр скрывает редкий музыкальный инструмент, который американец может, например, преподнести в подарок Путину или Лаврову.

Кстати, известно, что глава российского внешнеполитического ведомства владеет игрой на семиструнной. А вот умеет ли играть на гитаре глава государства - доподлинно не известно. При этом есть информация, что Путин освоил рояль.

Вместе с тем не исключено и то, что кейс с гитарой отправится вместе с Керри обратно в США. Возможно, струнные переборы просто помогли ему или кому-то из членов делегации скоротать время в полете.

кер44
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз