Кировского журналиста не отблагодарили за «рекламу» кваса

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Кировского журналиста не отблагодарили за

Владимир Маматов рассказал, что презент от руководства завода за пиар в прямом эфире ему не вручили. А он рассчитывает на большую пивную кружку.

Журналисту Владимиру Маматову из Кирова, который на пресс-конференции Владимира Путина задал вопрос о том, почему «Вятский квас» не продается в «Ашане», весь день звонят журналисты.

- Когда их больше пяти, хочется кого-нибудь убить, - шутит мужчина. - Но конституция РФ не позволяет этого сделать.

А вот с завода «Вятич», чей продукт Маматов похвалил на глазах у зрителей всей страны, почему-то пока не звонят. На вопрос «Блокнота» о том, отблагодарили ли его за пиар напитка, журналист отшутился.

- Предложили красную ковровую дорожку постелить, когда я приезжал, но я отказался, - рассмеялся он. - Не знаю, может, кружку пивную подарят. У них есть такие большие сувенирные кружки.

Владимир сказал, что вопрос о квасе не был проплачен заводом. Он не договаривался с заводом об упоминании напитка в прямом эфире. Несмотря на то, что «Вятский квас» - один из рекламодателей издания, о чем говорит огромный баннер, висящий на сайте, где работает мужчина.

- У нас много рекламодателей, - пожимает плечами Маматов. - Точно также я мог спросить, к примеру, про банк. Передо мной журналист из Владимира вообще задал вопрос про токаря. И я решил, что могу, например, поинтересоваться продажей отечественного кваса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.