Кобзон прилетел в Сирию вместе с военным оркестром спеть для российских летчиков

Актуальный вопрос7 комментариев
Кобзон прилетел в Сирию вместе с военным оркестром спеть для российских летчиков

Также на авиабазе «Хмеймим» открылась выставка около 30 работ мастеров Студии военных художников имени М. Б. Грекова на тему военной истории Отечества.

Знаменитый российский певец Иосиф Кобзон и Центральный военный оркестр Министерства обороны РФ под управлением Валерия Халилова выступили сегодня, 28 февраля, в Сирии на авиационной базе «Хмеймим» в Латакии, где располагаются самолеты ВКС России.

- Наш Центральный военный оркестр под управлением генерал-лейтенанта Валерия Халилова совместно с Иосифом Кобзоном сегодня дадут концерт на авиабазе, - сказал ранее в воскресенье начальник Управления культуры Минобороны Антон Губанков. - Это будет достойное завершение мероприятий в честь празднования Дня защитника Отечества.

Он также рассказал, что в помещениях авиабазы открывается выставка работ мастеров Студии военных художников имени М. Б. Грекова, где представлено около тридцати полотен на тему военной истории Отечества.

Губанков подчеркнул, что управление продолжит организацию концертов и выставок на авиабазе «Хмеймим» для военнослужащих.

- У нас уже достигнута принципиальная договоренность с Олегом Газмановым, Леонидом Якубовичем и Еленой Ваенгой, - отметил он.

Также в Сирию прилетела первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

В декабре прошлого года Кобзон рассказал, почему он до сих пор не дал концерт в Сирии перед российскими летчиками.

коб3коб4коб2

А 23 февраля на авиабазе "Хмеймим" выступили Александр Розенбаум и Ансамбль песни и пляски Черноморского флота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз