Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина

Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина

Актуальный вопрос9 комментариев
Кремль определился с датой очередной «Прямой линии» Владимира Путина

Жители России могут задавать вопросы президенту по телефону, через соцсети и через мобильное приложение.

В Кремле назвали дату очередной «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, во время которой он будет отвечать на вопросы населения. Она состоится в четверг, 15 июня, и будет транслироваться по центральным телеканалам.

- 15 июня 2017 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», - говорится в официальном сообщении.

В ходе «Прямой линии» глава государства ответит на вопросы, касающиеся социальной сферы, политики, экономики. Их можно отправлять через социальные сети, специальное мобильное приложение «Москва – Путину» и традиционно – позвонив на горячую линию.

Вопросы принимаются с 8.00 по Москве 4 июня и до окончания программы. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру: 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Также вопросы можно оставлять в группах соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте»: ok.ru/moskvaputinu и vk.com/moskvaputinu.

Ранее сообщалось, что глава государства пока не дал ответа на вопрос, будет ли баллотироваться в президенты снова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны