Лихач в сиреневом платочке: баба Зина домчала главу Омской области до сожженной деревни и восхитила россиян

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Лихач в сиреневом платочке: баба Зина домчала главу Омской области до сожженной деревни и восхитила россиян

Новый врио губернатора Виталий Хоценко поехал осматривать поврежденную территорию, однако в центре внимание оказался не чиновник, а его водитель.

Не успел врио губернатора Омской области Виталий Хоценко заступить на новую должность, как уже получил от своих подписчиков прозвище «народный». А причиной стало необычное видео, которое новоиспеченный глава региона разместил на своей странице в соцсетях. Хоценко приехал в деревню Новокарасук, где от мощного пожара сгорели восемь зданий. где в результате мощного природного пожара сгорели восемь зданий.

Объезжая территорию села глава региона вел «репортаж». Только внимание пользователей привлек не сам Хоценко, а его водитель. За рулем сидела бабушка в платочке. Причем бодрая пенсионерка так лихо крутила баранку, что автомобиль даже не прыгал на неровной дороге.

Несмотря на то, что врио губернатора встречался с населением, пострадавшим от пожара, отдавал распоряжение своей команде, все равно, можно сказать, что эта поездка получила столько внимания, благодаря бабуле в сиреневом платочке.

«Ни у одного губернатора нету такого водителя, профессионала. У остальных только глаженые пиджаки», «Даже у Владимира Путина нет такого водителя», «Бабуля даже на дорогу не смотрит, родилась за рулём, очень круто», «Видео просто огнище!!! Как старушка в платочке на советском джипе по пепелищу губера везёт», «Народный губернатор», - комментировали ролик омичи.

Скриншот видео Хоценко

Некоторые пользователи, наоборот, обвинили Хоценко в пиаре перед выборами, хоть и очень умелом. Они припомнили еще одно агитационное видео главы области, как он привел боксеров на городской субботник.

Эксперт Петр Шкуматов определил, что женщина в платке управляет машиной марки УАЗ, которая считается самой оптимальной для езды на трудных дорогах.

«Уазик очень проходимый в этом смысле. Так что совершенно не удивлен, что «баба Зина» еще и в камеру смотрела. Думаю, что и интервью могла бы дать по ходу движения легко», — пошутил Шкуматов, комментируя лихого водителя изданию News.ru.

Напомним, президент России Владимир Путин уволил губернатора Омской области Александра Буркова в конце марта.

Поединок чести: в Краснодарском крае пенсионерка избила соседа самурайской катаной

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

«После серии прилётов начались пожары»: ВСУ нанесли массированный удар по трём регионам России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.