«Лолита» из Мурманской области страстно влюбилась в военного и сбежала к нему

ОБЩЕСТВО3 комментария

Пропавшая 14-летняя девочка из Кандалакши найдена дома у 42-летнего мужчины.

11 января Диана ушла из детского дома, в котором проживала после того, как ее мать была лишена родительских прав. На поиски были брошены силы полиции и волонтеров. Но оказалось, что у пропавшей девочки завязался роман со взрослым мужчиной из Североморска. Причем их отношения уже длятся два года. В один из дней она решилась на побег к любимому.

42-летний Вадим является военным и не скрывает своих отношений с несовершеннолетней. На своей странице в социальной сети мужчина даже добавил фото возлюбленной, чем вызвал негодование пользователей Сети. Вадим признался, что намерен жениться на Диане.

«Да, у нас большая разница в возрасте… Но мы понимаем друг друга лучше, чем ровесники. Есть дело, будет суд. Будь, что будет! Я все равно не буду никого любить так, как ее!» – написал возлюбленный Дианы в социальной сети.

В отношении военнослужащего возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Расследованием занимается ВСУ СК РФ по Северному флоту.

лолита из мурманска

В Перми произошел не менее резонансный случай с несовершеннолетней. У 13-летней девочки было 10 взрослых любовников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз