10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты» в Перми

Актуальный вопрос15 комментариев
10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты» в Перми

Общение школьницы с мужчинами в соцсетях заканчивалось встречами в их квартирах и сексом.

Бурная «взрослая жизнь» девочки шокировала не только ее мать, но и следователей.

В 12 лет девочка начала переписку в одной из социальных сетей с мужчиной из той же Перми. «Виртуальная любовь» закончилась половым актом. Лишившаяся девственности школьница прекратила отношения со своим соблазнителем.

Однако пермская «Лолита» начала переписываться в соцсетях сразу с несколькими мужчинами. Виртуальное общение с каждым из них заканчивалось приездом несовершеннолетней на квартиру к мужчине и половым сношением. Все педофилы знали о возрасте девочки, подчеркнули в следственном отделе Кировского района Перми СУ СКР по Пермскому краю.

В результате такой жизни в течение года школьница «обзавелась» десятью любовниками. Тайное стало явным случайно: мама обнаружила личную переписку девочки в соцсетях. После этого шокированная женщина повела дочь к гинекологу. Тот подтвердил, что несовершеннолетняя вела «взрослую жизнь».

Родители «Лолиты», которые занимают высокие должности, написали заявление в следственный комитет. В беседе со следователем школьница рассказала, что ее мама и папа редко бывают дома, и она все дни проводит одна.

- Я лишь хотела понять, что это такое. Попробовать то, о чем так часто говорят и показывают по телевизору, - цитирует слова несовершеннолетней издание «В курсе.ру».

После проведения нескольких экспертиз следователи возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Педофилам грозит до десяти лет лишения свободы.

Провоцирующее поведение девочки не является основанием для освобождения от уголовной ответственности ее партнеров, отметили правоохранители.

Сегодня, 28 декабря, следователи Пермского края заявили о завершении расследования преступления, совершенного в 2011 году. Тогда после нападения педофила в Перми 14-летняя девочка покончила с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз