Любительницу гонять на «Гелендвагене» наказали за липовый больничный лист

Лица8 комментариев
Любительницу гонять на

Мировой суд приговорил Мару Багдасарян к одному году исправительных работ.

Стритрейсершу Мару Багдасарян признали виновной в подделке больничного листа и приговорили к одному году исправительных работ. Такое решение принял сегодня мировой суд.

Как отмечено в приговоре, фальшивый больничный участница гонок на «Гелендвагене» по Ленинскому проспекту в Москве приобрела у неустановленного лица. Прокуратура требовала для Багдасарян 320 часов обязательных общественных работ, однако 23-летняя девушка признала свою вину и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. В подобных случаях судом назначается не более двух третей максимального срока либо размера наиболее высокого вида наказания за данное преступления. Также, согласно решению мирового судьи, с Мары Багдасарян будет удерживаться 15% заработка на общественных работах.

Ранее лихачка была наказана за неуплату 16 штрафов обязательными  работами сроком на шесть месяцев.  Девушка не захотела работать дворником и предъявила больничный лист судебному приставу-исполнителю Савеловского отдела судебных приставов и работнику госучреждения "Жилищник" района Сокол. Тогда-то и выяснилось, что документ липовый.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз