«Люди, которые имели многое, сейчас останутся без всего»: известный астролог о том, что ждет Россию и Украину в ближайшие три года

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Люди, которые имели многое, сейчас останутся без всего»: известный астролог о том, что ждет Россию и Украину в ближайшие три года

Тамара Глоба еще в 2015 году предсказала распад Украины на пять частей.

Известный астролог Тамара Глоба, которая задолго до военной спецоперации России по денационализации и демилитаризации Украины, предупреждала, чем «Незалежной» грозит эскалация конфликта с РФ, решила сделать новый прогноз. У астролога, как и у всех россиян, болит душа за события на Донбассе. Вот Тамара Глоба и обратилась к звездам, чтобы прояснить ситуацию и узнать, когда наступят перемены.

Самые сложные месяцы - март и апрель 2022 года, утверждает астролог. Несмотря на то, что период наполнен испытанием и смутой, это время активных действий и важных решений, приводит tvcenter.ru прогноз Тамары Глоба.

Астролог призвала проявлять особую осторожность в мае, поскольку в этом месяце россиян ждет много неожиданных провокаций. Удары будут «сыпаться» со всех сторон, так что надо быть начеку, предупреждает Глоба. А вот летом можно будет расслабиться, потому что наступит затишье.

Тамара Глоба

За летние месяцы надо будет постараться восстановить силы, потому что главные сложности еще впереди. «Новые конфликты, которые могут возникнуть (очень серьезные) — это будет период конца года. Это ноябрь, это декабрь особенно, и это начало 2023 года», - утверждает астролог.

Тамара вообще считает 2023 год самым сложным в ближайшей тройке (2022-2024) лет . Следующий год может стать переломным. Он способен изменить все - цивилизацию, экономику, психологию людей.

«Люди, которые имели многое, они сейчас опять останутся без всего Следующий год будет «пустой»», - говорит Тамара Глоба.

Но очень важно перетерпеть этот сложный (переломный) год, после которого наступит мир во всем мире, обещает эксперт. А вот 2024 год принесет облегчение. Этот год станет годом финансового, экономического и социального благополучия.

Тамара Глоба и ранее говорила, что Россию ждут большие достижения в будущем, благодаря высокому моральному духу россиян и правильной политике правительства. Также астролог одна из первых говорила о том, что Украина распадется на пять частей. Одна из них - Крым - уже перешла в состав России, вторая - Новороссия (Одесса и Харьков) - "сама по себе", но в то же время будет в общеукраинском союзе.

«Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США», - предсказывала семь лет назад астролог.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».