Астролог Глоба: Украина распадется на пять частей

В МИРЕ21 комментарий
Астролог Глоба: Украина распадется на пять частей

Астролог Тамара Глоба заявила, что украинский конфликт закончится тем, что территорию Незалежной разделят на пять частей.

Самая известная в России женщина-астролог Тамара Глоба (эксперт программы «Давай поженимся» и бывшая жена другого знаменитого астролога - Павла Глобы) сделала предсказание о будущем Украины.

В эфире «Русской службы новостей» Глоба заявила, что в конце июля мир настигнут новые боевые действия, однако о третьей мировой речи не идет. И Россия, и другие страны, по словам астролога, будут готовы к предстоящим столкновениям, которые продлятся до начала 2016 года.

Глоба отметила, что в результате текущей гражданской войны на Украине страна распадется на пять частей. Одна из них - Крым - уже перешла в состав России, вторая - Новороссия (существование которой эксперт видит, несмотря на то, что недавно ополчение заморозило проект, разочаровавшись в Харькове и Одессе) - будет "сама по себе", но при этом взаимодействовать с Киевом.

- Одна (часть - ред.) уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама по себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США, - предсказала астролог.

В отношении России Глоба дала прогноз по экономическому кризису. Так, по ее мнению, осенью в РФ начнет формироваться новая финансовая система, которая в 2017 году объединится с мировой. В целом 2015 год играет важную роль в будущем нашей страны. Постсоветский период окончательно завершится, и произойдет выход на совершенно новый уровень.

- Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую в очередь в том, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем! - заверила Глоба.

Именно Тамара Глоба в свое время точно назвала день начала Чеченской войны за месяц до военных действий. Астролог предсказала московские пожары и задымление летом 2010 года и то, что в 2018 году Россия примет Чемпионат мира по футболу (этот прогноз, кстати, обсмеяли футбольные эксперты).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз