Людмила Максакова назвала убитого зятя Дениса Вороненкова подлецом и изменником

Актуальный вопрос19 комментариев
Людмила Максакова назвала убитого зятя Дениса Вороненкова подлецом и изменником

Мать Марии Максаковой пришла к выводу, что произошедшее – закономерно.

Знаменитая актриса Людмила Максакова, мать Марии Максаковой, весьма жестко отреагировала на известие о гибели зятя – экс-депутата от КПРФ Дениса Вороненкова.

- Ну и слава тебе Господи. А что с ним еще делать? Слава тебе Господи, что, в конце концов, человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли, - цитирует актрису издание Life.

Кстати, незадолго до гибели Вороненкова в студии программы «Прямой эфир», где в очередной раз обсуждали побег экс-депутатов на Украину, судьбу бывшего коммуниста предсказала актриса Марианна Вертинская.

- Я думаю, что финал у них будет плачевный у обоих, - заявила она. – Его или пристрелят, или еще чего-нибудь с ним будет – понятно. Она будет немножко вдовой, потом будет очень рада, потом пойдет каяться куда-то и опять переключится на другого мужика. Уйдет в монастырь недели на две. Человек без корней, без тоски, без привязанностей – он не человек, он отросток. Мать предала, отца предала, бабушкино имя изгадила…

Дениса Вороненкова убили возле отеля в центре Киева, где он жил. Охранник экс-депутата ранил его вероятного убийцу, и тот вскоре скончался в больнице. Мария Максакова, увидев тело супруга, упала в обморок. По слухам, певица сейчас ждет ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз