Мария Захарова показала себя в подаренном болгарском национальном костюме

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Мария Захарова показала себя в подаренном болгарском национальном костюме

Спикер МИДа отметила, что наряд сел на нее идеально, хотя примерок не было.

Мария Захарова примерила болгарский национальный костюм, который ей в честь прошедшего 8 марта преподнес журналист Борис Анзов. Гость из Болгарии подарил представителю МИДа большую корзину цветов, а также два платья – для нее и для дочери. Он рассказал, что наряды специально для нее сшил пенсионер-инвалид из города Обзор.

На пресс-конференции Захарова заявила, что тронута до слез, а вскоре выложила на своей страничке в Facebook фотографию в подаренном костюме.

- Сегодня на брифинге болгарский журналист Борис Анзов передал мне подарок из Болгарии - национальный костюм, сшитый специально для меня. На фартуке вышито «Мария Захарова», на рукавах – «М.З». Мерки не снимали, все делали на глазок. Идея пришла после исполнения «Калинки». По размеру подошел идеально. Дорогая Болгария, благодарю много! – написала спикер МИДа.

Комментаторы засыпали Захарову комплиментами, отметив, что в ярком болгарском наряде она очень хороша, и сидит он как влитой.

«Красавица!», «Придется теперь и болгарские народные танцы выучить», «Вам очень идет!», «Вы украшаете этот костюм!», - написали под фото.

Некоторые, правда, отметили, что костюм – это хорошо, но «Южный поток» был бы лучше.

захарова

Ранее Мария Захарова рассказывала, где берет наряды для работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз