«Машина – творенье божье»: Божена Рынска встала на защиту бизнесмена из Приозерска, намеренно сбившего ребенка

ОБЩЕСТВО34 комментария
«Машина – творенье божье»: Божена Рынска встала на защиту бизнесмена из Приозерска, намеренно сбившего ребенка

Блогер назвала пострадавшего мальчика «дебиленком» и «отсталым приплодом».

Скандальная светская львица Божена Рынска публично поддержала водителя из Приозерска, который на внедорожнике наехал на ребенка, стрелявшего из игрушечного автомата. 53-летний бизнесмен Владимир Бельский 15 минут продержал ребенка на коленях и не позволял встать. В больнице у ребенка диагностировали ушибы и сотрясение мозга. Кроме того, 10-летний Ваня не на шутку испугался – начал заикаться, появились внезапные приступы рвоты, которые, вероятно, являются последствием стресса.

Большинство россиян возмутились поступком мужчины, посчитав его бесчеловечным, а то и откровенно садистским. Но не Божена Рынска. Она заявила, что Бельский имел полное право защищать свое имущество, хотя в данном случае, конечно, перестарался. В своем посте на странице в Facebook блогер на полном серьезе сравнивает ценность автомобиля и человеческой жизни, а пострадавшего мальчика называет «дебиленком».

- И да, что важнее, машина или жизнь ребенка? Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина - творение божье. Сколько сил, ума, таланта, человеко-десятилетий было потрачено, чтобы создать это чудо. Это творение гениев, гениальное изобретение, несказанно повысившее качество человеческой жизни. Перл создания. И на другой чаше весов - лишний человечек. Так вот, что ценнее - перл создания, чудо техники или дебиловатый кусок говядины, рисующий на стенах? – написала Рынска.

Также она сообщила о своей ненависти к многодетным, чей «отсталый приплод болтается по улицам».

- Эта полунищая семейка наплодила нам аж четверых потенциальных плохих соседей. Шляется бесхозный по обочинам и от не фиг делать портит чужое имущество, - написала Рынска о семье Вани Щеглова.

После крушения Ту-154 под Сочи Божена Рынска порадовалась гибели журналистов НТВ, с которыми у нее были личные счеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз