Мэр Липецка выругалась матом из-за безделья работников

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Мэр Липецка выругалась матом из-за безделья работников

Мэр Липецка Уваркина объяснила свое видео с матом из парка.

В видео глава Липецка Евгения Уваркина идёт по парку и в нецензурной форме комментирует отсутствие строителей на рабочих местах.

— Коллеги, это *** — резко заявляет Уваркина, с первых секунд переходя на мат, — 20-го числа сдача, ***, 20-го числа сдача. В понедельник — губернатор!

При этом, проходя по парку, мэр посчитала неработающую технику и отметила, что никто не убирает строительный мусор, которого, судя по кадрам, очень много.

— Работа кипит, ***, просто кипит! — с сарказмом комментирует строительные работы чиновница.

В завершение Уваркина потребовала от коллег ежедневно присылать ей видеоотчёты со строительной площадки, на которых будет виден прогресс работы и количество людей и работающей техники.

Мэр Липецка Уваркина объяснила свое видео с матом из парка.

Он рассказала, что записала ролик не для публики — она отправила его в чат с рабочей группой. Мэр посетовала на человека, который «слил» его. Кроме того, Уваркина рассказала, как спустя неделю изменилась ситуация в парке.

 «Видео, действительно, снято мной. 3 декабря я приехала на объект, сдачи которого мы вместе с липчанами очень ждем, и была крайне возмущена — в 9 утра в парке практически не было строителей, не работала техника. И я записала видео, которое отправила в чат рабочей группы. Это была личная беседа, в которой я никого не оскорбляла. Кто-то из участников группы в WhаtsАрр поступил непорядочно — сделал личное публичным. Воодушевляет только одно — сегодня мы видим, что работа в парке кипит. И надеемся, что 28 декабря мы его сдадим, у липчан появится еще одно пространство, где можно будет весело и интересно провести новогодние праздники. Приглашаем всех на открытие», — рассказала Уваркина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз