Мэр Владивостока оговорился и отправил выпускников «в последний путь»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Мэр Владивостока оговорился и отправил выпускников

Мэр Владивостока Олег Гуменюк отправил выпускников лицея «в последний путь»

Мэр Владивостока Олег Гуменюк отправил выпускников лицея «в последний путь», оговорившись из-за волнения, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы мэрии. Как сообщало местное издание Vl.ru, Гуменюк выступал перед выпускниками технического лицея. В частности, он сказал: «Все школы соберутся на стадионе »Авангард«, и мы еще раз проводим вас в последний путь в жизни». По словам собеседника агентства, оговорку глава города допустил из-за усталости и волнения. «Он волновался и просто оговорился. Но мэр тут же исправился, пояснил оговорку. С каждым может такое случиться», — сказал представитель пресс-службы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз