Медиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФМедиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФ Медиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФМедиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФ Медиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФМедиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФ

Медиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФ

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Медиагруппа «Патриот» намерена объединить в сеть все патриотические издания в РФ

Медиагруппа «Патриот» объединила в партнерскую сеть 117 СМИ и 500 региональных новостных пабликов для борьбы с фейками.

Медиагруппа «Патриот» расширила число партнеров, в ее сеть включили 117 изданий из 47 российских регионов и не менее 500 региональных пабликов соцсети «ВКонтакте». География сети раскинулась от Калининграда до Владивостока. Глава медиагруппы Александр Христофоров отметил, что выстроенное взаимодействие между ними позволяет оперативно получать новости даже из самых отдаленных уголков страны.

«Идеальный вариант дальнейшего развития — это объединение под эгидой медиагруппы патриотических СМИ из всех регионов нашей страны и включение в состав медиагруппы городских пабликов из каждого города России», — поделился Христофоров.

По словам Христофоров, миссия его медиагруппы состоит в поддержании благоприятного информационного пространства и противостояние фейкам. Все актуальные новости через репосты распространяются в крупнейшей российской соцсети — «Вконтакте».

В 2019 году «Федеральное агентство новостей» и информационные агентства «Народные новости», «Экономика Сегодня» и «Политика Сегодня» объявили о создании медиагруппы «Патриот». В настоящий момент в нее входит свыше сотни СМИ, их полный список приведен на сайте группы в разделе «Медиапартнеры».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны