Медведь Феликс «проголосовал» на выборах президента США в красноярском зоопарке за Трампа

Актуальный вопрос2 комментария
Медведь Феликс

Амурская тигрица Юнона, наоборот, «отдала свой голос» Клинтон.

В преддверии выборов президента Соединенных Штатов Америки в красноярском зоопарке «Роев ручей» решили предсказать с помощью двух величественных питомцев следующего хозяина (или хозяйку) Белого дома. В «политическом шоу» участвовали белый медведь Феликс и амурская тигрица Юнона.

Хищникам было предложено выступить в роли продолжателей дела осьминога-оракула Пауля многих-многих других представителей фауны и предсказать, кто же будет следующим лидером США: Дональд Трамп или Хиллари Клинтон?

Для этого были взяты тыквы, на которых сотрудники зоопарка вырезали имена, фамилии и портреты главных претендентов на победу в предвыборной гонке, а нутро наполнили мясом и рыбой. После этого «бюллетени» отправились в вольеры к «предсказателям».

Как и полагается, Феликс «проголосовал» за мужчину, который представляет Республиканскую партию (чей, кстати, неофициальный символ - слон), а Юнона - за даму из Демократической партии (осел).

тиг

Сегодня, 8 ноября, в США проходят 58-е по счету выборы президента. Согласно последним опросам, за сутки до этого Клинтон опережала Трампа на 4 процента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз