Милонов назвал тверк «танцем спаривающихся обезьян»

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Милонов назвал тверк

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга считает провокационные танцы результатом неправильного воспитания детей.

Виталий Милонов прокомментировал появление в Сети скандальных фотографий, на которых изображены школьники, танцующие тверк прямо на Красной площади, на фоне храма Василия Блаженного.

Известный своими высказываниями политик не критиковал их так сильно, как девушек из Новосибирска, запечатлевших себя возле памятника ВОВ. Но отметил, что родителям необходимо уделять больше внимания их воспитанию.

- Когда наши дети исполняют такие танцы макак.... Это, конечно, дерзкий вызов обществу, - сказал Милонов «Блокноту». - Наверное, это происходит потому, что их не приучили думать, что прилично, а что нет. Живут по принципу - поесть, поспать, что-нибудь еще. А о душе не думают.

0_fa880_d6cccab_orig

По его мнению, изначальная проблема в том, что в школах детей «учат, но не воспитывают». Только учитель начнет беседовать с детьми о возвышенном, о Боге - найдется кто-нибудь, кто на него пожалуется. Потому никаких представлений о нравственности школьникам не прививается.

- Люди у нас не думают, что протез ноги сделать можно, а головы - нельзя. И совести - нельзя, - резюмировал политик. - Отсюда и весь этот тверк - танец спаривающихся обезьян.

Никаких «шалашовок»: Милонов предложил создать раздел знакомств на «Госуслугах»

Милонов призвал проверять сексуальную ориентацию депутатов специальными «тестами»

В Госдуме призвали мужчин дарить женщинам на 8 марта беременность

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.