Минобороны Нагорного Карабаха опубликовало видео сбитого вертолета Ми-24

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Минобороны Нагорного Карабаха опубликовало видео сбитого вертолета Ми-24

Винтокрылая машина, принадлежащая ВВС Азербайджана, сгорела полностью.

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики опубликовало на своем официальном канале на YouTube видеоролик, на котором показаны части сбитого азербайджанского вертолета Ми-24.

Как можно увидеть из ролика, военный вертолет после того, как разбился, сгорел полностью. Очевидно, что пилоту винтокрылой машины спастись не удалось. Ранее Азербайджан признал потерю на территории Нагорного Карабаха своего вертолета, а также заявил о 200 погибших военнослужащих, среди которых мог оказаться летчик Ми-24.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 апреля между Арменией и Азербайджаном в зоне Нагорного Карабаха возобновился вооруженный конфликт. В результате военных действий, которые развернулись у населенных пунктов, погибли не только военные, но и мирные граждане. В настоящее время известно об одном погибшем ребенке, Армения заявила о шести раненых горожанах. @bloknot_russia

Президент России Владимир Путин отреагировал на происходящее между странами и призвал обе стороны проявить сдержанность и прекратить огонь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей