«Мне хочется убить Путина»: Зеленский «оттоптался» на теме удара по больнице в Киеве

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Мне хочется убить Путина»: Зеленский «оттоптался» на теме удара по больнице в Киеве

Заявления просроченного президента Украины лишний раз подчеркнули, что «Охматдет» превратился в пиар-проект киевского режима.

Пока идет саммит НАТО в Вашингтоне, приехавший туда Зеленский активно раздает интервью. В одном из них он заявил, что, «когда дети умирают, мне хочется убить Путина», И добавил, что по его мнению, президент России «сильно пьет». Ну, и конечно, о том, что ему, Зеленскому, «трудно смотреть в глаза родителям, потерявшим детей при обстреле «Охматдета». Все это в целом еще раз наглядно показало, что киевский режим превратил трагедию в Киеве в свой очередной пиар-проект.

Начнем с того, что в России уже доказали уничтожение больницы боеприпасом НАТО. И наш посол в США Анатолий Антонов обвинил американцев в том, что они молчат о попадании в больницу в Киеве украинской ракеты NASAMS норвежского производства. А дальше вообще просто «праздник» двуличия со стороны Зеленского!

Ему, значит, стыдно смотреть в глаза родителям детей, погибших в Киеве. Как насчет тех детей, что погибли от украинских ракет? В Севастополе, Белгороде, Донецке и многих других городах? Кстати, тот же Севастополь или Донецк Зеленский считает украинскими. То есть, в его логике, он регулярно убивает собственных мирных граждан, в том числе, детей, но считает, что на такие мелочи не стоит обращать внимание.

Про то, что «Путин пьет» – это шедевр из уст человека с постоянно дергающимся носом, и регулярно появляющегося на публике в состоянии легкой наркотической ломки. Но даже теоретически, предположим, что «пьет». Какая связь с трагедией в Киеве? Типа, что, по пьяни как фейерверк туда ракету запустил что ли? Логика бреда у Зеленского.

Больница «Охматдет» после удара норвежской ракеты украинского ПВО.

В общем, даже украинские эксперты пишут, что «просроченный явно переиграл по трагедии вокруг «Охматдета». Все эти несуразные выражения только усиливают версию с ударом украинской ракеты по больнице».

Кстати, в ноябре прошлого года Владимир Зеленский уже заявлял о том, что Украина имеет право убить президента РФ Владимира Путина. Об этом он высказался в интервью изданию The Sun. Вопрос в том, почему мы до сих пор не убили Зеленского, личность которого стоит на пути мирных переговоров и становится причиной гибели десятков тысяч солдат с обоих сторон конфликта.

Последние новости о Зеленском и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

#Зеленский
#Зеленский
#Зеленский последние новости на сегодня

Свое мнение о Зеленском можно опубликовать в комментариях ниже

Кличко "отпевает" Зеленского: мэр Киева заговорил о мире для Украины

Новости СВО: Зеленский готовится к капитуляции, окружение ВСУ у Торецка и прорыв в Часов Яре

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.