Московский фотограф в студии и в сауне развращал пятилетних девочек

Актуальный вопрос3 комментария
Московский фотограф в студии и в сауне развращал пятилетних девочек

44-летний Михаил Епик фотографировал двух маленьких девочек обнаженными.

Мужчина совершил преступления в течение 2011-2012 годов. Работавший фотографом в московской фотостудии Епик летом 2011 года снимал пятилетнюю девочку якобы для рекламы детской одежды. В ходе съемок он сказал матери ребенка, что она ее смущает, и попросил уйти. Затем велел девочке раздеться и фотографировал ее голой.

В конце 2011 года мужчина познакомился в соцсети с молодой москвичкой, которая рассказала ему, что воспитывает пятилетнюю дочь. Епик предложил матери сделать профессиональное семейное портфолио. Однако в дальнейшем он изъявил желание фотографировать только обнаженную девочку. За это он пообещал заплатить матери 1,5 тысячи рублей. Она согласилась, оставила дочь с фотографом, а после съемки получила обещанные деньги.

Еще один случай развращения той же девочки с помощью ее матери произошел осенью 2012 года. По приглашению Епика женщина приехала с ребенком в столичную сауну. Там она вновь за деньги позволила фотографировать девочку обнаженной.

- По заключению экспертов, в результате сложной семейной ситуации и совершенных противоправных действий у малолетнего ребенка развилось психическое расстройство, - сообщили в прокуратуре РФ Москвы. - В ходе предварительного следствия женщина лишена родительских прав, девочка передана под опеку родственников.

Сегодня, 28 декабря, Пресненский районный суд Москвы приговорил 44-летнего жителя Московской области Михаила Епика к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима за развратные действия и действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, а 28-летнюю москвичку - к 12 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима за пособничество.

Тем временем выяснилось, что в Перми 10 мужчин стали любовниками 13-летней школьницы. «Лолита» знакомилась с ними в соцсетях, приезжала к ним домой и вступала в сексуальный контакт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз